Nunca pensaram nessa combinação?! Fica uma delicia e super cremosa! A goiaba e rica em licopeno, um antioxidante superpoderoso contra câncer! E ainda a goiaba tem pouco teor de carboidrato é rica em fibras, super indicada para emagrecimento!
Rendimento: 1 Porção
Valor calórico por porção: 214 Kcal.
Modo de Preparo: Higienize a goiaba e a hortelã. Descasque a goiaba e bata no liquidificador com a água. Peneire esta mistura. Coloque novamente no liquidificador com o iogurte, o adoçante e o gelo até formar um creme. Decore com folhas de hortelã. Sirva a seguir. Se quiser pode bater a goiaba com casca e tudo e não peneirar.
Ingredientes
Iogurte natural desnatado lacfree (1 copo médio)
Goiaba vermelha (1 un)
Hortelã (1 col de sopa)
Água (1 copo médio)
Adoçante em pó (1 sache)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 214 Kcal
Carboidratos: 42 g
Fibras: 16 g
Proteínas: 9 g
Gorduras: 1,40 g
Comments