Para um café da amanhã ou lanche da tarde, com proteína de fácil digestão e ainda sem glúten!
Rendimento: 1 Porção
Valor calórico por porção: 234 Kcal.
Modo de preparo: Aqueça a frigideira com um pouco de azeite. Mistura num pote a tapioca com a linhaça. Vá polvilhando a tapioca na frigideira de forma uniforme, quando ela estiver firme coloque o queijo mussarela e o tomate picadinhos, tempere com orégano. Dobre a tapioca ao meio e toste de ambos os lados. Deixe mas um pouco. Desligue o fogo. Sirva a seguir.
Ingredientes
Farinha de tapioca (2 col. de sopa)
Queijo mussarela de búfala (2 un.)
Semente de linhaça triturada (1 col. de sobremesa)
Tomate (2 fatias médias)
Orégano seco (1 col. de café)
Azeite de oliva (1 col. de café)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 234 Kcal
Carboidratos: 25 g
Gorduras: 10 g
Proteínas: 8 g
Fibras: 4 g
Commenti