O repolho faz parte do grupo das crucíferas, que são importantes fontes antioxidantes principalmente contra câncer. O repolho também é fonte de fibra que ajuda no controle do colesterol, da glicemia e no excesso de peso.
Modo de Preparo: Higienize os vegetais, corte o repolho em tiras bem fininhas, rale o pepino e reserve. Pique bem a salsinha, reserve. Em uma travessa junte o repolho, a cenoura, o pepino, a salsinha e as uvas passas. Tempere com suco de limão, azeite e sal. Misture bem e sirva seguir.
Rendimento: 2 Porções
Valor calórico por porção: 56 Kcal.
Ingredientes
Repolho branco (4 col. de sopa)
Cenoura ralada (4 col. de sopa)
Pepino (½ un.)
Uva passa (1 col. de sopa)
Salsinha (2 col. de sopa)
Suco de limão (2 col. de sopa)
Azeite de oliva (¼ col. de sobremesa)
Sal rosa (1 col. de chá)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 56 Kcal
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 10 g
Gorduras: 1 g
Fibras: 2 g
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