A lentilha é um grão rico em proteínas no reino vegetal. Além de ser de fácil digestão e ter vários nutrientes como ferro, magnésio, cálcio. Em conjunto com o peixe garnate um aporte proteico fundamental para manutenção da massa muscular.
Rendimento: 4 Porções
Valor calórico por porção: 154 Kcal.
Modo de Preparo: Pique a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha. Tempere os filés de pescada com sal e um dente de alho. Coloque em uma panela antiaderente para grelhar. À parte, refogue a lentilha já cozida com a cebola, um dente de alho, a salsinha e sal à gosto. Em seguida, disponha sobre o prato 2 colheres de lentilha e a pescada por cima. Sirva a seguir.
Ingredientes
Pescada branca crua (4 filés)
Lentilha cozida (8 c. de sopa)
Cebola (1 unidade)
Alho (2 unidades)
Salsinha crua (1 c. de sopa)
Sal Rosa do Himalaia (1 c. de café)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 154 Kcal
Proteínas: 18 g
Carboidratos: 11 g
Gorduras: 5 g
Fibras: 3 g