Uma forma de se consumir essa proteína do peixe que é de excelente qualidade, porém na forma de kibe! Super fácil, prático e delicioso é uma forma de fazer um jantar ou um lanche saudável e delicioso!
Rendimento: 6 Porções
Valor calórico por porção: 204Kcal.
Modo de Preparo: Massa: Deixe o trigo de molho em água por 1 hora. Passe em uma peneira, lave e esprema com as mãos para retirar toda a água. Reserve. Higienize e rale meia cebola e pique a hortelã. Reserve. Tempere as pescadas com sal e cozinhe a vapor. Reserve. Junte a aveia e o trigo. Em um recipiente, acrescente o trigo aos filés de peixe processados e tempere-os com sal. Junte com o ovo, a cebola ralada, o azeite e a hortelã picada. Mexa até obter uma massa macia e homogênea. Espalhe metade desta mistura em um refratário pequeno e untado. Reserve o restante enquanto prepara o recheio. Recheio: Pique a outra metade da cebola e doure-a em uma panela antiaderente, com o óleo. Adicione a escarola e refogue-os. Assim que o refogado estiver pronto coloque a salsinha picada e misture bem. Espalhe sobre a massa do refratário e cubra com o restante da massa. Com uma faca, faça losangos na superfície e asse em forno médio preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Ingredientes
Trigo para quibe (4 col. de sopa)
Aveia flocos finos (3 col. de sopa)
Pescada branca (4 filés médios)
Ovo de galinha cru (1 un.)
Clara de ovo de galinha (1 un.)
Cebola (1 un.)
Hortelã (2 col. de sopa)
Escarola crua (1 prato de mesa)
Azeite de oliva extra virgem (1 col. de sobremesa)
Óleo de canola (1/4 col. de sopa)
Sal Rosa do Himalaia (1 col. de chá)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 204Kcal
Carboidratos: 20 g
Proteínas: 15 g
Gorduras: 7 g
Fibras: 5 g
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