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Foto do escritorEQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Kibe de Peixe


Uma forma de se consumir essa proteína do peixe que é de excelente qualidade, porém na forma de kibe! Super fácil, prático e delicioso é uma forma de fazer um jantar ou um lanche saudável e delicioso!


Rendimento: 6 Porções

Valor calórico por porção: 204Kcal.


Modo de Preparo: Massa: Deixe o trigo de molho em água por 1 hora. Passe em uma peneira, lave e esprema com as mãos para retirar toda a água. Reserve. Higienize e rale meia cebola e pique a hortelã. Reserve. Tempere as pescadas com sal e cozinhe a vapor. Reserve. Junte a aveia e o trigo. Em um recipiente, acrescente o trigo aos filés de peixe processados e tempere-os com sal. Junte com o ovo, a cebola ralada, o azeite e a hortelã picada. Mexa até obter uma massa macia e homogênea. Espalhe metade desta mistura em um refratário pequeno e untado. Reserve o restante enquanto prepara o recheio. Recheio: Pique a outra metade da cebola e doure-a em uma panela antiaderente, com o óleo. Adicione a escarola e refogue-os. Assim que o refogado estiver pronto coloque a salsinha picada e misture bem. Espalhe sobre a massa do refratário e cubra com o restante da massa. Com uma faca, faça losangos na superfície e asse em forno médio preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.


Ingredientes
  • Trigo para quibe (4 col. de sopa)

  • Aveia flocos finos (3 col. de sopa)

  • Pescada branca (4 filés médios)

  • Ovo de galinha cru (1 un.)

  • Clara de ovo de galinha (1 un.)

  • Cebola (1 un.)

  • Hortelã (2 col. de sopa)

  • Escarola crua (1 prato de mesa)

  • Azeite de oliva extra virgem (1 col. de sobremesa)

  • Óleo de canola (1/4 col. de sopa)

  • Sal Rosa do Himalaia (1 col. de chá)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 204Kcal

Carboidratos: 20 g

Proteínas: 15 g

Gorduras: 7 g

Fibras: 5 g

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