Rendimento: 04 Porções
Valor calórico por porção: 164 Kcal.
Modo de preparo
Cortar as berinjelas ao meio no sentido longitudinal, temperar com sal e levar assar em uma assadeira por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias. Cozinhar os grão de quinua em água e sal por 15 minutos ou até ficarem macios, escorrem bem. Picar a cebola e misture com a berinjela bem picadinha, com a quinua, a farinha, a hortelã, a salsinha e tempere com sal, pimenta síria e azeite. Misturar bem. Arrumar metade da massa num refratário, disponha as fatias de tofu, as amêndoas picadas e coloque a outra metade da massa. Decore com os tomates cerejinhas divididos ao meio. Levar ao forno médio a 180 graus por 30 a 40 minutos ou até assar. Servir a seguir.
Ingredientes
Berinjela inteira crua (1 un)
Cebola (1 un)
Tofu (4 fatias médias)
Hortelã (3 col. de sopa)
Quinua em grãos cru (4 col. de sopa)
Tomate cereja (6 un pequenas)
Pimenta síria (1/2 col. de chá)
Farinha de arroz (1 col. de sopa)
Amêndoa seca (10 un)
Azeite de oliva extra virgem (1 e 1/2 col. de sobremesa)
Sal Rosa do Himalaia (1 col. de café)
Salsinha crua (1 col. de sopa)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 164 Kcal
Carboidratos: 23 g
Gorduras: 7 g
Proteínas: 8 g
Fibras: 5 g