Quer fazer uma receita rápida e que vai dar água na boca? Experimente esta berinjela!!!
Você também pode trocar o recheio por frango, carne ou queijos.
Rendimento: 4 Porções
Valor calórico por porção: 185 Kcal.
Modo de preparo: Higienize as berinjelas, corte as pontas e ao meio. Tempere com sal e coloque numa assadeira no forno para assar por 20 a 30 minutos à 180 graus, ou até ficarem macias. Retire do forno e com uma colher remova toda a polpa e reserve. Numa panela refogue o alho com a cebola, depois acrescente o atum, o molho de tomate e a polpa da berinjela. Tempere com orégano e sal, mexa bem e deixe apurar. Salpique a salsinha e adicione o azeite, desligue. Coloque as berinjelas num refratário e recheie com o refogado de atum, decore com ovos cozidos e queijo ralado. Leve ao forno médio a 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Ingredientes
Berinjela (2 un.)
Atum ao natural (2 latas)
Molho de tomate (6 col. de sopa cheias)
Alho (2 un.)
Cebola (1 un.)
Ovo de galinha cozido (2 un.)
Salsinha (2 col. de sopa)
Queijo parmesão ralado light (1 col. de sopa)
Azeite de oliva extra virgem (1 col. de sobremesa)
Orégano seco (1/2 col.de sopa)
Sal rosa do himalaia (1 col. de café)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 185 Kcal
Proteínas: 21 g
Carboidratos: 12 g
Gorduras: 7 g
Fibras: 4 g
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