Uma receita para toda família: Prática, fácil, gostosa e completa! Para um lanche rápido, um almoço ou jantar.
Rendimento: 20 Porções
Valor calórico por porção: 59 Kcal.
Modo de Preparo: Higienize os ingredientes adequadamente. Pique a cebolas, o alho e os tomates. Numa panela doure levemente o alho e a cebola, adicione a carne moída, os tomates picados e o sal. Mexa bem até ficarem refogados. Reserve. Num recipiente misture o fermento com água morna. Adicione o óleo, a margarina, o açúcar e o sal. Misture bem. Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa, que não grude nas mãos. Unte uma forma com farinha. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 1 hora. Unte uma forma com óleo, pegue uma bolinha de massa e abra na palma da mão, coloque o recheio e feche em formato de esfiha. Coloque na forma untada e leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos ou até que dourem. Sirva a seguir.
Ingredientes
Farinha de arroz (4 col. de sopa)
Fermento biológico (1 unidade)
Carne moída crua (20 col. de sopa cheias)
Tomates (3 unidades)
Margarina vegetal light (2 col. de sopa)
Água (2 copos médios)
Óleo de canola (2 col. de sopa)
Cebola (1 unidade)
Alho (2 unidades)
Sal rosa (1 col. de chá)
Valores Nutricionais Por Porção
Calorias: 59 Kcal
Proteínas: 5g
Carboidratos: 3g
Lipídios: 3g
Fibras: 0,30g
Comments