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  • Foto do escritorEQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Souflê de Frango


Leve, proteico, e super saboroso, ótimo para um jantar combinado com uma sopa ou uma salada!


Rendimento: 6 porções

Valor calórico por porção: 200 Kcal.


Modo de preparo: Pique a cebola e o alho e refogue com azeite em uma panela. Desfie o peito de frango (já cozido) e acrescente à panela, junto com o molho de tomate.Tempere com orégano e sal. Deixe apurar por alguns instantes. Numa vasilha à parte misture o amido com as gemas, o sal e o leite de arroz. Misture ao refogado de frango e mexa devagar, mantendo o fogo baixo até engrossar. Retire do fogo. À parte bata as claras em neve e após junte à mistura delicadamente. Coloque em uma forma e deixe assar em forno médio (180 graus) por uns 20 minutos. Sirva a seguir.


Ingredientes


  • Filé de frango cozidos (3 unidades)

  • Leite de arroz (300ml)

  • Ovo de galinha cru (3 unidades)

  • Amido de milho (2 col. de sopa)

  • Molho de tomate (3 col. de sopa)

  • Cebola (1 unidade)

  • Orégano (1 col. de sopa)

  • Alho (1 unidade)

  • Azeite (1/2 col. de sobremesa)

  • Sal rosa (1 col. de café)

Valores Nutricionais Por Porção

Calorias: 200 Kcal

Proteínas: 23g

Carboidratos: 11g

Lipídios: 6g

Fibras: 1g

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