Para aqueles que ainda incluem os laticínios na alimentação, a mussarela de búfala tem uma boa digestão e ainda confere mais sabor e saciedade nesse sanduíche feito com pão sem glúten! Intolerantes podem testar essa receita!
Rendimento: 1 Porção
Valor calórico por porção: 322 Kcal.
Modo de preparo: Corte a abobrinha em fatias, tempere com orégano e sal. Grelhe-as, até que fiquem dourada dos dois lados. Ainda com elas na grelha, coloque as fatias de tomate por cima e o queijo, tampe até que o queijo derreta. Polvilhe o manjericão por cima e desligue o fogo.Toste as fatias de pão e disponha o recheio. Sirva a seguir.
Ingredientes
Pão de forma sem glúten (2 fatias)
Queijo mussarela de búfala (4 un.)
Abobrinha crua (2 fatias finas)
Tomate (2 fatias)
Manjericão fresco (2 ramos)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 322 Kcal
Carboidratos: 32 g
Proteínas: 16 g
Gorduras: 15g
Fibras: 4g
Comments