Como um lanche da tarde ou até um lanche antes do treino, essa receita fica deliciosa e super fácil de fazer! Pode ser variada com os vegetais no recheio como tomate, beterraba ralada, alface.
Rendimento: 1 Porção
Valor calórico por porção: 277 Kcal.
Modo de Preparo: Amasse a ricota com o garfo e misture com a cenoura ralada, as nozes picadas, a salsinha, o azeite e o sal. Misture bem até formar uma pasta. Coloque sobre as fatias de pão e cubra com outro pedaço para formar um lanchinho. Sirva a seguir. Pode usar pão sem glúten.
Ingredientes
Pão de forma integral (2 fatias)
Cenoura ralada (1 col. de sopa)
Nozes (1 unidade)
Ricota (1 fatia)
Salsinha crua (1/2 col. de sopa)
Azeite de oliva extra virgem (1/4 col. de sobremesa)
Sal Rosa do Himalaia (1/2 col. de café)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 277 Kcal
Proteínas: 11 g
Carboidratos: 27 g
Gorduras: 14 g
Fibras: 4 g
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