Fonte de gorduras excelentes para proteção do cérebro, anti-inflamatória e ainda ajuda a dar saciedade.
Pode ser consumida como maionese em lanches, torradas, saladas, hambúrgueres!
Rendimento: 25 Porções
Valor calórico por porção: 41 Kcal.
Modo de preparo
Deixe as castanhas por 4 horas de molho em água, despreze a água e bata todos os ingredientes por 5 minutos no liquidificador. Manter por até 4 dias na refrigeração.
Ingredientes
Castanha de caju torrada com sal (200 gramas)
Suco de limão (1 col. de sopa)
Vinagre de maçã (1 col. de sopa)
Água (100ml)
Óleo de coco (1 col. de sopa)
Semente de linhaça triturada (1 col. de sobremesa)
Sal Rosa do Himalaia (1/4 col. de café)
Açafrão em pó (1/4 col. de chá)
Salsinha crua (1/2 col. de sopa)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 41 Kcal
Gorduras: 3,40 g
Carboidratos: 2 g
Proteínas: 1,22 g
Fibras: 0,40 g
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