Experimente esta versão mais saudável e ainda sem glúten!
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 222 Kcal.
Modo de Preparo
Coloque a fécula de batata, o amido, a margarina, o fermento, o sal numa vasilha, acrescentando por último o leite. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes iguais e abra com um rolo. Coloque numa forma redonda, untada com um fio de óleo. Leve a massa para pré assar em forno médio (180 graus), por 10 a 15 minutos ou até ficar assada levemente. Retire do forno. Disponha o molho de tomate, o atum, a cebola e azeitona. Asse em forno quente por 5 a 8 minutos. Regue com azeite e sirva a seguir.
Ingredientes
Leite de arroz (1 xícara de chá)
Fécula de batata (2 colheres de sopa)
Amido de milho (2 colheres de sopa)
Creme vegetal light (1 colher de sopa)
Fermento químico em pó (1 colher de sopa)
Azeitona preta (3 unidades)
Molho de tomate (8 colheres de sopa)
Cebola (1 unidade)
Atum ao natural (2 latas)
Azeite de oliva extra virgem (2 colheres de sobremesa)
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