Sardinha é um peixe rico em ferro e ômega, nutrientes essenciais para saúde cerebral, antioxidante, e anti-inflamatório. É uma excelente receita para se comer nos lanches intermediários ou até num sanduíche.
Rendimento: 2 Porções
Valor calórico por porção: 214 Kcal.
Modo de Preparo: Escorra bem todo o óleo da sardinha. Amassar com o auxílio de um garfo. Reserve. Higienize e pique a salsinha. Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.
Ingredientes
Sardinha em conserva (4 un.)
Salsinha (1 col. de sopa)
Açafrão em pó (1 col. de café)
Cenoura ralada (1 col. de sopa)
Azeite de oliva extra virgem (1/2 col. de sobremesa)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 214 Kcal
Proteínas: 11 g
Fibras: 6 g
Carboidratos: 1 g
Gorduras: 0,24 g
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