Para adultos ou criançada, esse hambúrguer reúne a proteína nobre do salmão e da quinua! Pode ser consumido como lanche ou como acompanhando de uma salada!
Rendimento: 4 Porções
Valor calórico por porção: 212 Kcal.
Modo de Preparo: Tempere o salmão com sal e cozinhe ao vapor por 20 minutos. Amasse com o garfo o salmão e misture-o, em uma vasilha, com a cebola e a cebolinha picada, e os demais ingredientes. Reserve. Divida a mistura em 6 partes iguais, molde os hambúrgueres e grelhe-os até ficarem dourados. Sirva a seguir.
Ingredientes
Salmão cru (2 postas médias)
Quinua em grãos cozida (4 col. de sopa)
Farinha de trigo integral (1 col. de sopa)
Ovo de galinha cru (1 un.)
Requeijão light (1 col. de sopa)
Cebola (1/2 un.)
Cebolinha crua (1 col. de sopa)
Suco de limão (2 col. de sopa)
Sal Rosa do Himalaia (1 col. de café)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 212 Kcal
Proteínas: 24 g
Carboidratos: 20g
Gorduras: 6 g
Fibras: 4 g
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