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  • Foto do escritorEQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Hambúrguer de Beterraba



E pra quem não abre mão de um super hambúrguer, que tal colocar mais vitaminas nele? Essa receita tem aveia e beterraba! Fica uma delicia e sem alterar o sabor de quem gosta da carne vermelha!

Rendimento: 6 Porções

Valor calórico por porção: 179 Kcal.


Modo de Preparo

Higienize os vegetais. Pique a cebolinha, cebola e salsinha. Misture a carne moída, com todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.

Enrole em pequenas bolinhas achatando-as em forma de hambúrguer. Coloque-os em forma untada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 180 graus para assar por 30 a 40 minutos. Após o cozimento retire o papel e deixe dourar. Sirva a seguir.


Ingredientes

  • Carne moída crua (300 gr)

  • Aveia flocos grossos (3 col. de sopa)

  • Beterraba ralada crua (4 col. de sopa)

  • Ovo de galinha cru (1 un.)

  • Cebolinha crua (1 col. de sopa)

  • Cebola (1/2 un. média)

  • Salsinha seca (1 col. de chá)

  • Orégano seco (1/4 col. de sopa)

  • Noz moscada (1/4 col. de chá)

  • Sal Rosa do Himalaia (1 col. de café)

Valores Nutricionais Por Porção

Calorias: 179 Kcal.

Proteínas: 19g

Carboidratos: 9g

Lipídios: 7g

Fibras: 2g


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