E pra quem não abre mão de um super hambúrguer, que tal colocar mais vitaminas nele? Essa receita tem aveia e beterraba! Fica uma delicia e sem alterar o sabor de quem gosta da carne vermelha!
Rendimento: 6 Porções
Valor calórico por porção: 179 Kcal.
Modo de Preparo
Higienize os vegetais. Pique a cebolinha, cebola e salsinha. Misture a carne moída, com todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
Enrole em pequenas bolinhas achatando-as em forma de hambúrguer. Coloque-os em forma untada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 180 graus para assar por 30 a 40 minutos. Após o cozimento retire o papel e deixe dourar. Sirva a seguir.
Ingredientes
Carne moída crua (300 gr)
Aveia flocos grossos (3 col. de sopa)
Beterraba ralada crua (4 col. de sopa)
Ovo de galinha cru (1 un.)
Cebolinha crua (1 col. de sopa)
Cebola (1/2 un. média)
Salsinha seca (1 col. de chá)
Orégano seco (1/4 col. de sopa)
Noz moscada (1/4 col. de chá)
Sal Rosa do Himalaia (1 col. de café)
Valores Nutricionais Por Porção
Calorias: 179 Kcal.
Proteínas: 19g
Carboidratos: 9g
Lipídios: 7g
Fibras: 2g
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