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  • Foto do escritorEQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Filé de Frango Empanado Sem Glúten


Rendimento: 4 Porções

Valor calórico por porção: 225 Kcal.


Modo de Preparo: Tempere os filés de frango com alho, sal e orégano. Hidrate 1 c. sobrem cheia de linhaça triturada (em casa) com 2 c. sopa de água. Deixe de molho por 20 minutos. Depois de temperados os filés passe-os no "gel de linhaça"(substituto do ovo), depois na aveia (s/ glúten). Aqueça uma antiaderente e coloque um pouquinho de azeite para untar, grelhe os filés de ambos os lados até começarem a dourar (não passe do ponto para não ressecar). Após coloque em papel toalha. Sirva a seguir.


Ingredientes
  • Filé de frango cru (4 un. médias)

  • Alho (1 dente)

  • Orégano seco (1 col. de café)

  • Semente de linhaça triturada (1 col. de sobremesa)

  • Aveia flocos grossos (1 col. de sopa)

  • Sal rosa do Himalaia (1 col. de café)

  • Azeite de oliva extra virgem (1 col. de sobremesa)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 225 Kcal

Proteínas: 33 g

Gorduras: 8 g

Carboidratos: 3 g

Fibras: 1,37 g

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