Rendimento: 4 Porções
Valor calórico por porção: 225 Kcal.
Modo de Preparo: Tempere os filés de frango com alho, sal e orégano. Hidrate 1 c. sobrem cheia de linhaça triturada (em casa) com 2 c. sopa de água. Deixe de molho por 20 minutos. Depois de temperados os filés passe-os no "gel de linhaça"(substituto do ovo), depois na aveia (s/ glúten). Aqueça uma antiaderente e coloque um pouquinho de azeite para untar, grelhe os filés de ambos os lados até começarem a dourar (não passe do ponto para não ressecar). Após coloque em papel toalha. Sirva a seguir.
Ingredientes
Filé de frango cru (4 un. médias)
Alho (1 dente)
Orégano seco (1 col. de café)
Semente de linhaça triturada (1 col. de sobremesa)
Aveia flocos grossos (1 col. de sopa)
Sal rosa do Himalaia (1 col. de café)
Azeite de oliva extra virgem (1 col. de sobremesa)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 225 Kcal
Proteínas: 33 g
Gorduras: 8 g
Carboidratos: 3 g
Fibras: 1,37 g
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