Rendimento: 4 Porções
Valor calórico por porção: 210Kcal.
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão em água e sal, até ficar bem macio. Deixe esfriar e desfie. Numa panela refogue a cebola, o alho e o tomate (sem semente) picados com o azeite de oliva, tempere com sal, orégano e pimenta. Acrescente o frango desfiado e deixe apurar. À parte cozinhe a abóbora, passe no espremedor e leve ao fogo baixo, acrescentando o creme vegetal e o sal. Mexa até formar um purê. Arrume num refratário o frango e por cima o purê de abóbora. Leve ao forno médio 9 180 graus por 15 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes
Peito de frango sem pele cru (3 un)
Cebola (1/2 un)
Alho (1 un)
Tomate (2 un)
Abóbora Cabotiá (4 xíc. de chá)
Creme vegetal light (3/4 col. de sopa)
Orégano seco (1/2 col. de sopa)
Azeite de oliva extra virgem (1/2 col. de sobremesa)
Sal Rosa do Himalaia (2 col. de café)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 210 Kcal
Proteínas: 28 g
Carboidratos: 11 g
Gorduras: 6 g
Fibras: 2 g
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