Hidratação: água em jejum (c/ ou s/ limão), chás.
Três frutas variadas ao dia (café, 2 lanches intermediários).
Um prato sempre salada (almoço e jantar) - comer devagar.
Ter um alimento fonte de proteína (de boa qualidade) nas 3 refeições + importantes do dia (café, almoço e jantar).
Uma porção de mix de castanhas.
Evitar jantar após 20h, caso seja + tarde reduzir as calorias.
Moderação na bebida alcoólica: 1 ml = 7 calorias (direto no deposito de gordura).
Vontade de doce: dê preferência para consumir à tarde (faça muffins, chocolate amargo, frutas desidratadas, barras nuts).
Caso já saiba que vai rolar pizza, hambúrguer, melhore seu lanche da tarde. Pode comer com adaptações, sorvete, de preferência de frutas.
Exercícios sempre: comeu a mais gasta mais!
RECEITAS
Torta de Frutas Secas
Ingredientes
200 ml de bebida de soja zero açúcar
6 un. de ameixa preta
6 un. de damasco seco
2 col. de sopa de uva passa
4 col. de sopa de farinha de amêndoas
2 un. de ovo de galinha
1 col. de sopa de óleo de coco
1 col. de sopa de fermento químico
100 ml de água
3 col. de sopa de farinha de aveia
3 col. de chá de adoçante em pó
Modo de Preparo
Cobertura: Em uma panela pequena, coloque água, as ameixas picadas, os damascos picados, as uvas passas. Ferva por alguns minutos e despeje sobre o fundo de uma forma redonda média. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Massa: Bata na batedeira óleo de coco, o adoçante e os ovos até obter um creme. Junte o leite de soja, as farinhas, o fermento, misture até ficar homogêneo. Despeje na fôrma previamente arrumada com as frutas, leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a superfície e espetando um palito, este saia limpo. Deixe amornar e desenforme, virando sobre um prato de bolo. Sirva fria.
Shake Completo
Ingredientes
1 un. de banana prata
1 copo médio de bebida de amêndoas
1 medida de whey protein isolado
1 col. de café de canela em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.
Manjar de Coco Fit
Ingredientes
5 col. de sobremesa de coco ralado
11 col. de sopa de leite de coco light
2 col. de sopa de leite de coco em pó
6 un. de ameixa preta
300 ml de água
1 sache de gelatina em pó s/ sabor
2 col. de sopa de adoçante em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite de coco, água (200ml), o leite em pó, o adoçante e o coco ralado. Dilua a gelatina sem sabor e acrescente na mistura já batendo no liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo de coco ou em taças individuais e leve à geladeira para adquirir consistência. Cozinhe rapidamente as ameixas em água (100ml). Deixe esfriar. Desenforme o manjar após 4 horas e decore com as ameixas e a calda do cozimento. Mantenha na refrigeração até servir.
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