📷 O doce nem sempre é um violão! Esse brownie é uma excelente forme de comer um doce a tarde ou no pre treino como forma de dar mais energia, ter fontes antioxidantes e fibras sem comprometer o emagrecimento.
Rendimento: 5 Porções
Valor calórico por porção: 232 Kcal.
Modo de Preparo: Cozinhe a batata doce com casca até ficar macia. Esprema e reserve. Bata os ovos e misture com os demais ingredientes, com exceção do fermento. Junte a batata doce, misture bem e por fim adicione o fermento. Coloque em forma untada com óleo de coco. Leve ao forno médio 180 graus por 30 a 40 minutos ou até assar. Sirva depois de frio.
Ingredientes
Batata doce cozida (7 fatias finas)
Ovo de galinha cru (1 un.)
Cacau em pó (2 col. de sopa)
Aveia flocos finos (8 col. de sopa)
Fermento químico em pó (1 col. de sopa)
Mel de abelha (6 col. de sobremesa)
Água (100 ml)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 232 Kcal
Carboidratos: 40 g
Proteínas: 7 g
Fibras: 6 g
Gorduras: 5 g
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