Uma receita de bolo sem glúten, sem leite e ovos e ainda com o sabor do maracujá! Pode oferecer às crianças, levar na lancheira e ser servido para a família toda!
Rendimento: 8 Porções
Valor calórico por porção: 188 Kcal.
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo e pingue ao centro um pouco de geleia. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Ingredientes
Óleo de canola (10 col. de sopa)
Farinha de quinua (7 col. de sopa)
Suco de maracujá (100 ml)
Adoçante em pó (3 col. de chá)
Farinha de linhaça (1 col. de sopa)
Whey protein hidrolisado (17 g)
Geleia St. Daufour (2 col. de sopa)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 188 Kcal
Gorduras: 14 g
Carboidratos: 11 g
Proteínas: 3 g
Fibras: 1 g
Comentarios