Rendimento: 4 Porções
Valor calórico por porção: 160 Kcal.
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 210 graus. Em uma tigela junte todos os ingredientes (exceto a barra de chocolate) deixando o fermento por último. Misture tudo e a massa deve ter a textura meio pesada, parecida com brownie. Despeje numa forma de bolo inglês e leve para assar por uns 25 a 30 minutos. Retire e coloque a barra de chocolate por cima e deixe ela ir derretendo por cima da massa. Sirva a seguir.
Ingredientes
Farinha de amêndoas (6 col. de sopa)
Ovo de galinha cru (1 un)
Água (50 ml)
Xilitol (2 col. de sopa)
Cacau em pó (2 col. de sopa)
Essência de baunilha (1 col. de chá)
Fermento químico em pó (1 col. de sopa)
Chocolate amargo (1 barra pequena)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 160 Kcal
Carboidratos: 14 g
Gorduras: 9 g
Proteínas: 6 g
Fibras: 3 g
Comments