Buscar
  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Vitamina de Goiaba


Nunca pensaram nessa combinação?! Fica uma delicia e super cremosa! A goiaba e rica em licopeno, um antioxidante superpoderoso contra câncer! E ainda a goiaba tem pouco teor de carboidrato é rica em fibras, super indicada para emagrecimento!


Rendimento: 1 Porção

Valor calórico por porção: 214 Kcal.


Modo de Preparo: Higienize a goiaba e a hortelã. Descasque a goiaba e bata no liquidificador com a água. Peneire esta mistura. Coloque novamente no liquidificador com o iogurte, o adoçante e o gelo até formar um creme. Decore com folhas de hortelã. Sirva a seguir. Se quiser pode bater a goiaba com casca e tudo e não peneirar.


Ingredientes
  • Iogurte natural desnatado lacfree (1 copo médio)

  • Goiaba vermelha (1 un)

  • Hortelã (1 col de sopa)

  • Água (1 copo médio)

  • Adoçante em pó (1 sache)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 214 Kcal

Carboidratos: 42 g

Fibras: 16 g

Proteínas: 9 g

Gorduras: 1,40 g

0 visualização

Clínica

Praça Sílvio Romero, 55

6° andar sala 67

Tatuapé - São Paulo

CEP 03323-000

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

Todos os direitos reservados Equilíbrio Nutricional - 2019.

Desenvolvido por DnA - DESIGN 'N' ANIMATION.