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  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Torta de Carne Moída sem Glúten


Uma receita para toda família: Prática, fácil, gostosa e completa! Para um lanche rápido, um almoço ou jantar.


Rendimento: 20 Porções

Valor calórico por porção: 59 Kcal.


Modo de Preparo: Higienize os ingredientes adequadamente. Pique a cebolas, o alho e os tomates. Numa panela doure levemente o alho e a cebola, adicione a carne moída, os tomates picados e o sal. Mexa bem até ficarem refogados. Reserve. Num recipiente misture o fermento com água morna. Adicione o óleo, a margarina, o açúcar e o sal. Misture bem. Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa, que não grude nas mãos. Unte uma forma com farinha. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 1 hora. Unte uma forma com óleo, pegue uma bolinha de massa e abra na palma da mão, coloque o recheio e feche em formato de esfiha. Coloque na forma untada e leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos ou até que dourem. Sirva a seguir.


Ingredientes

  • Farinha de arroz (4 col. de sopa)

  • Fermento biológico (1 unidade)

  • Carne moída crua (20 col. de sopa cheias)

  • Tomates (3 unidades)

  • Margarina vegetal light (2 col. de sopa)

  • Água (2 copos médios)

  • Óleo de canola (2 col. de sopa)

  • Cebola (1 unidade)

  • Alho (2 unidades)

  • Sal rosa (1 col. de chá)


Valores Nutricionais Por Porção

Calorias: 59 Kcal

Proteínas: 5g

Carboidratos: 3g

Lipídios: 3g

Fibras: 0,30g


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