Leve, proteico, e super saboroso, ótimo para um jantar combinado com uma sopa ou uma salada!
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 200 Kcal.
Modo de preparo: Pique a cebola e o alho e refogue com azeite em uma panela. Desfie o peito de frango (já cozido) e acrescente à panela, junto com o molho de tomate.Tempere com orégano e sal. Deixe apurar por alguns instantes. Numa vasilha à parte misture o amido com as gemas, o sal e o leite de arroz. Misture ao refogado de frango e mexa devagar, mantendo o fogo baixo até engrossar. Retire do fogo. À parte bata as claras em neve e após junte à mistura delicadamente. Coloque em uma forma e deixe assar em forno médio (180 graus) por uns 20 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes
Filé de frango cozidos (3 unidades)
Leite de arroz (300ml)
Ovo de galinha cru (3 unidades)
Amido de milho (2 col. de sopa)
Molho de tomate (3 col. de sopa)
Cebola (1 unidade)
Orégano (1 col. de sopa)
Alho (1 unidade)
Azeite (1/2 col. de sobremesa)
Sal rosa (1 col. de café)
Valores Nutricionais Por Porção
Calorias: 200 Kcal
Proteínas: 23g
Carboidratos: 11g
Lipídios: 6g
Fibras: 1g