Clínica

Praça Sílvio Romero, 55

6° andar sala 67

Tatuapé - São Paulo

CEP 03323-000

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

Todos os direitos reservados Equilíbrio Nutricional - 2019.

Desenvolvido por DnA - DESIGN 'N' ANIMATION.

Buscar
  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Sanduíche Vegetariano

Atualizado: 22 de Fev de 2019


Para aqueles que ainda incluem os laticínios na alimentação, a mussarela de búfala tem uma boa digestão e ainda confere mais sabor e saciedade nesse sanduíche feito com pão sem glúten! Intolerantes podem testar essa receita!

Rendimento: 1 Porção

Valor calórico por porção: 322 Kcal.


Modo de preparo: Corte a abobrinha em fatias, tempere com orégano e sal. Grelhe-as, até que fiquem dourada dos dois lados. Ainda com elas na grelha, coloque as fatias de tomate por cima e o queijo, tampe até que o queijo derreta. Polvilhe o manjericão por cima e desligue o fogo.Toste as fatias de pão e disponha o recheio. Sirva a seguir.


Ingredientes
  • Pão de forma sem glúten (2 fatias)

  • Queijo mussarela de búfala (4 un.)

  • Abobrinha crua (2 fatias finas)

  • Tomate (2 fatias)

  • Manjericão fresco (2 ramos)

Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 322 Kcal

Carboidratos: 32 g

Proteínas: 16 g

Gorduras: 15g

Fibras: 4g

28 visualizações