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Sanduíche com Pasta de Ricota e Nozes





Como um lanche da tarde ou até um lanche antes do treino, essa receita fica deliciosa e super fácil de fazer! Pode ser variada com os vegetais no recheio como tomate, beterraba ralada, alface.


Rendimento: 1 Porção

Valor calórico por porção: 277 Kcal.


Modo de Preparo: Amasse a ricota com o garfo e misture com a cenoura ralada, as nozes picadas, a salsinha, o azeite e o sal. Misture bem até formar uma pasta. Coloque sobre as fatias de pão e cubra com outro pedaço para formar um lanchinho. Sirva a seguir. Pode usar pão sem glúten.


Ingredientes

  • Pão de forma integral (2 fatias)

  • Cenoura ralada (1 col. de sopa)

  • Nozes (1 unidade)

  • Ricota (1 fatia)

  • Salsinha crua (1/2 col. de sopa)

  • Azeite de oliva extra virgem (1/4 col. de sobremesa)

  • Sal Rosa do Himalaia (1/2 col. de café)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 277 Kcal

Proteínas: 11 g

Carboidratos: 27 g

Gorduras: 14 g

Fibras: 4 g

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