top of page
Buscar
  • Foto do escritorEQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Requeijão de Castanha de Caju


Fonte de gorduras excelentes para proteção do cérebro, anti-inflamatória e ainda ajuda a dar saciedade.

Pode ser consumida como maionese em lanches, torradas, saladas, hambúrgueres!


Rendimento: 25 Porções

Valor calórico por porção: 41 Kcal.


Modo de preparo

Deixe as castanhas por 4 horas de molho em água, despreze a água e bata todos os ingredientes por 5 minutos no liquidificador. Manter por até 4 dias na refrigeração.


Ingredientes

Castanha de caju torrada com sal (200 gramas)

Suco de limão (1 col. de sopa)

Vinagre de maçã (1 col. de sopa)

Água (100ml)

Óleo de coco (1 col. de sopa)

Semente de linhaça triturada (1 col. de sobremesa)

Sal Rosa do Himalaia (1/4 col. de café)

Açafrão em pó (1/4 col. de chá)

Salsinha crua (1/2 col. de sopa)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 41 Kcal

Gorduras: 3,40 g

Carboidratos: 2 g

Proteínas: 1,22 g

Fibras: 0,40 g

254 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page