Buscar
  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Requeijão de Castanha de Caju


Fonte de gorduras excelentes para proteção do cérebro, anti-inflamatória e ainda ajuda a dar saciedade.

Pode ser consumida como maionese em lanches, torradas, saladas, hambúrgueres!


Rendimento: 25 Porções

Valor calórico por porção: 41 Kcal.


Modo de preparo

Deixe as castanhas por 4 horas de molho em água, despreze a água e bata todos os ingredientes por 5 minutos no liquidificador. Manter por até 4 dias na refrigeração.


Ingredientes

Castanha de caju torrada com sal (200 gramas)

Suco de limão (1 col. de sopa)

Vinagre de maçã (1 col. de sopa)

Água (100ml)

Óleo de coco (1 col. de sopa)

Semente de linhaça triturada (1 col. de sobremesa)

Sal Rosa do Himalaia (1/4 col. de café)

Açafrão em pó (1/4 col. de chá)

Salsinha crua (1/2 col. de sopa)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 41 Kcal

Gorduras: 3,40 g

Carboidratos: 2 g

Proteínas: 1,22 g

Fibras: 0,40 g

0 visualização

Clínica

Praça Sílvio Romero, 55

6° andar sala 67

Tatuapé - São Paulo

CEP 03323-000

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

Todos os direitos reservados Equilíbrio Nutricional - 2019.

Desenvolvido por DnA - DESIGN 'N' ANIMATION.