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  • Foto do escritorEQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Pizza de Atum sem Glúten

Experimente esta versão mais saudável e ainda sem glúten!

Rendimento: 4 porções

Valor calórico por porção: 222 Kcal.


Modo de Preparo

Coloque a fécula de batata, o amido, a margarina, o fermento, o sal numa vasilha, acrescentando por último o leite. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes iguais e abra com um rolo. Coloque numa forma redonda, untada com um fio de óleo. Leve a massa para pré assar em forno médio (180 graus), por 10 a 15 minutos ou até ficar assada levemente. Retire do forno. Disponha o molho de tomate, o atum, a cebola e azeitona. Asse em forno quente por 5 a 8 minutos. Regue com azeite e sirva a seguir.


Ingredientes

  • Leite de arroz (1 xícara de chá)

  • Fécula de batata (2 colheres de sopa)

  • Amido de milho (2 colheres de sopa)

  • Creme vegetal light (1 colher de sopa)

  • Fermento químico em pó (1 colher de sopa)

  • Azeitona preta (3 unidades)

  • Molho de tomate (8 colheres de sopa)

  • Cebola (1 unidade)

  • Atum ao natural (2 latas)

  • Azeite de oliva extra virgem (2 colheres de sobremesa)

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