Buscar
  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Peixe Branco com Lentilhas




A lentilha é um grão rico em proteínas no reino vegetal. Além de ser de fácil digestão e ter vários nutrientes como ferro, magnésio, cálcio. Em conjunto com o peixe garnate um aporte proteico fundamental para manutenção da massa muscular.


Rendimento: 4 Porções

Valor calórico por porção: 154 Kcal.


Modo de Preparo: Pique a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha. Tempere os filés de pescada com sal e um dente de alho. Coloque em uma panela antiaderente para grelhar. À parte, refogue a lentilha já cozida com a cebola, um dente de alho, a salsinha e sal à gosto. Em seguida, disponha sobre o prato 2 colheres de lentilha e a pescada por cima. Sirva a seguir.


Ingredientes
  • Pescada branca crua (4 filés)

  • Lentilha cozida (8 c. de sopa)

  • Cebola (1 unidade)

  • Alho (2 unidades)

  • Salsinha crua (1 c. de sopa)

  • Sal Rosa do Himalaia (1 c. de café)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 154 Kcal

Proteínas: 18 g

Carboidratos: 11 g

Gorduras: 5 g

Fibras: 3 g

0 visualização

Clínica

Praça Sílvio Romero, 55

6° andar sala 67

Tatuapé - São Paulo

CEP 03323-000

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

Todos os direitos reservados Equilíbrio Nutricional - 2019.

Desenvolvido por DnA - DESIGN 'N' ANIMATION.