Clínica

Praça Sílvio Romero, 55

6° andar sala 67

Tatuapé - São Paulo

CEP 03323-000

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

Todos os direitos reservados Equilíbrio Nutricional - 2019.

Desenvolvido por DnA - DESIGN 'N' ANIMATION.

Buscar
  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Patê de Tofu com Vegetais e Sementes


O tofu pode ser uma maneira de substituir a proteína animal, pode ser usado como recheio ou na sua salada!


Rendimento: 5 Porções

Valor calórico por porção: 81Kcal.

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e leve a um processador, exceto as sementes de girassol que devem ser misturadas depois. Mantenha em refrigeração até servir.


Ingredientes
  • Tofu (9 fatias médias)

  • Cenoura (1/2 unidade)

  • Salsinha (1 colher de sopa)

  • Pepino (1/2 unidade média)

  • Semente de girassol (1 colher de sopa)

  • Pimenta calabresa seca (1 colher de café)

  • Sal Rosa do Himalaia (1 colher de café)

  • Azeite de oliva extra virgem (1 colher de sobremesa)

Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 81 Kcal

Gorduras: 6 g

Proteínas: 5 g

Carboidratos: 3 g

Fibras: 1 g

16 visualizações