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  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Patê de Sardinha

Atualizado: 22 de Fev de 2019


Sardinha é um peixe rico em ferro e ômega, nutrientes essenciais para saúde cerebral, antioxidante, e anti-inflamatório. É uma excelente receita para se comer nos lanches intermediários ou até num sanduíche.


Rendimento: 2 Porções

Valor calórico por porção: 214 Kcal.


Modo de Preparo: Escorra bem todo o óleo da sardinha. Amassar com o auxílio de um garfo. Reserve. Higienize e pique a salsinha. Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.


Ingredientes
  • Sardinha em conserva (4 un.)

  • Salsinha (1 col. de sopa)

  • Açafrão em pó (1 col. de café)

  • Cenoura ralada (1 col. de sopa)

  • Azeite de oliva extra virgem (1/2 col. de sobremesa)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 214 Kcal

Proteínas: 11 g

Fibras: 6 g

Carboidratos: 1 g

Gorduras: 0,24 g

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