Buscar
  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Maionese Vegana

Atualizado: 3 de mai. de 2019


Rendimento: 12 Porções

Valor calórico por porção: 64 Kcal.


Modo de preparo: É só colocar tudo no liquidificador e bater bem até ficar uma massa homogênea, depois peneire bem pra tirar a casca do feijão e tá pronto. Armazenar na refrigeração por até 3 dias.


Ingredientes

  • Feijão branco cozido (10 col. de sopa)

  • Azeite de oliva (5 col. de sobremesa)

  • Suco de limão (1 col. de sopa)

  • Vinagre de maçã (1 col. de sopa)

  • Amido de milho (2 col. de sopa)

  • Sal Rosa do Himalaia (1 col. de café)

Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 64Kcal

Carboidratos: 5 g

Proteínas: 1,30 g

Gorduras: 4 g

42 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo