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Hambúrguer de Salmão e Quinua


Para adultos ou criançada, esse hambúrguer reúne a proteína nobre do salmão e da quinua! Pode ser consumido como lanche ou como acompanhando de uma salada!


Rendimento: 4 Porções

Valor calórico por porção: 212 Kcal.


Modo de Preparo: Tempere o salmão com sal e cozinhe ao vapor por 20 minutos. Amasse com o garfo o salmão e misture-o, em uma vasilha, com a cebola e a cebolinha picada, e os demais ingredientes. Reserve. Divida a mistura em 6 partes iguais, molde os hambúrgueres e grelhe-os até ficarem dourados. Sirva a seguir.

Ingredientes

Salmão cru (2 postas médias)

Quinua em grãos cozida (4 col. de sopa)

Farinha de trigo integral (1 col. de sopa)

Ovo de galinha cru (1 un.)

Requeijão light (1 col. de sopa)

Cebola (1/2 un.)

Cebolinha crua (1 col. de sopa)

Suco de limão (2 col. de sopa)

Sal Rosa do Himalaia (1 col. de café)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 212 Kcal

Proteínas: 24 g

Carboidratos: 20g

Gorduras: 6 g

Fibras: 4 g

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