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  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Escondidinho de Frango com Abóbora

Atualizado: 22 de Fev de 2019



Rendimento: 4 Porções

Valor calórico por porção: 210Kcal.


Modo de Preparo


Cozinhe o peito de frango na panela de pressão em água e sal, até ficar bem macio. Deixe esfriar e desfie. Numa panela refogue a cebola, o alho e o tomate (sem semente) picados com o azeite de oliva, tempere com sal, orégano e pimenta. Acrescente o frango desfiado e deixe apurar.  À parte cozinhe a abóbora, passe no espremedor e leve ao fogo baixo, acrescentando o creme vegetal e o sal. Mexa até formar um purê. Arrume num refratário o frango e por cima o purê de abóbora. Leve ao forno médio 9 180 graus por 15 minutos. Sirva a seguir.


Ingredientes

  • Peito de frango sem pele cru (3 un)

  • Cebola (1/2 un)

  • Alho (1 un)

  • Tomate (2 un)

  • Abóbora Cabotiá (4 xíc. de chá)

  • Creme vegetal light (3/4 col. de sopa)

  • Orégano seco (1/2 col. de sopa)

  • Azeite de oliva extra virgem (1/2 col. de sobremesa)

  • Sal Rosa do Himalaia (2 col. de café)

Valores Nutricionais por Porção


Calorias: 210 Kcal

Proteínas: 28 g

Carboidratos: 11 g

Gorduras: 6 g

Fibras: 2 g

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