Buscar
  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Doce Crocante de Frutas com Chocolate

Atualizado: 22 de Fev de 2019


As frutas vermelhas são riquíssimas em fitoquímicos mais especialmente anticancerígenos e antienvelhecimento. Por isso, uma sobremesa com essas frutas e com as castanhas é uma excelente forma de consumir uma sobremesa que além de ser gosta e fácil vai agregar ainda mais na sua saúde!📷

Rendimento: 4 Porções

Valor calórico por porção: 161Kcal.


Modo de Preparo: Higienize as frutas adequadamente. Pique os morangos, as maçãs, as amêndoas e o chocolate em pedaços pequenos. Numa tigela junte as frutas picadas e transfira para um pirex. Numa outra tigela misture as sementes levemente trituradas e a canela em pó. Disponha sobre a camada de frutas e leve para assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos. Retire do forno e salpique com pedaços de chocolate. Volte ao forno por mais uns dez minutos. Retire. Sirva a seguir.


Ingredientes
  • Morangos (10 un.)

  • Maçã vermelha (2 un.)

  • Castanha do Pará (10 un.)

  • Amêndoa seca (10 un.)

  • Canela em pó (1 col. de chá)

  • Chocolate meio amargo (1 barra pequena)

Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 161Kcal

Carboidratos: 19 g

Gorduras: 9 g

Proteínas: 3 g

Fibras: 3 g

0 visualização

Clínica

Praça Sílvio Romero, 55

6° andar sala 67

Tatuapé - São Paulo

CEP 03323-000

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

Todos os direitos reservados Equilíbrio Nutricional - 2019.

Desenvolvido por DnA - DESIGN 'N' ANIMATION.