Clínica

Praça Sílvio Romero, 55

6° andar sala 67

Tatuapé - São Paulo

CEP 03323-000

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

Todos os direitos reservados Equilíbrio Nutricional - 2019.

Desenvolvido por DnA - DESIGN 'N' ANIMATION.

Buscar
  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Creme de Brócolis com Amêndoas

Atualizado: 22 de Fev de 2019




Nem sempre nossa vontade de comer está para os vegetais não é?! Mas nessa forma de creme com a crocância das amêndoas temos um ótimo aporte de fibras, antioxidantes, magnésio, ferro, zinco, ômega 3, cálcio, e de forma saborosa!


Rendimento: 02 Porções

Valor calórico por porção: 131 Kcal.


Modo de preparo: Misture bem e bata no liquidificador todos os ingredientes. Caso prefira deixe separadas as amêndoas para salpicar no final da preparação. Leve ao fogo baixo para apurar por uns 3 minutos. Sirva a seguir.


Ingredientes

  • Queijo cottage (6 col. de sopa)

  • Amêndoa seca (12 un.)

  • Salsinha crua (1 col. de sopa)

  • Cebolinha crua (1 col. de sopa)

  • Brócolis cozido (10 col. de sopa)

Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 131Kcal

Proteínas: 9 g

Gorduras: 8 g

Carboidratos: 5 g

Fibras: 2 g

9 visualizações