Buscar
  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Brownie de Batata Doce

Atualizado: 22 de Fev de 2019


📷 O doce nem sempre é um violão! Esse brownie é uma excelente forme de comer um doce a tarde ou no pre treino como forma de dar mais energia, ter fontes antioxidantes e fibras sem comprometer o emagrecimento.


Rendimento: 5 Porções

Valor calórico por porção: 232 Kcal.


Modo de Preparo: Cozinhe a batata doce com casca até ficar macia. Esprema e reserve. Bata os ovos e misture com os demais ingredientes, com exceção do fermento. Junte a batata doce, misture bem e por fim adicione o fermento. Coloque em forma untada com óleo de coco. Leve ao forno médio 180 graus por 30 a 40 minutos ou até assar. Sirva depois de frio.

Ingredientes
  • Batata doce cozida (7 fatias finas)

  • Ovo de galinha cru (1 un.)

  • Cacau em pó (2 col. de sopa)

  • Aveia flocos finos (8 col. de sopa)

  • Fermento químico em pó (1 col. de sopa)

  • Mel de abelha (6 col. de sobremesa)

  • Água (100 ml)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 232 Kcal

Carboidratos: 40 g

Proteínas: 7 g

Fibras: 6 g

Gorduras: 5 g

30 visualizações

Clínica

Praça Sílvio Romero, 55

6° andar sala 67

Tatuapé - São Paulo

CEP 03323-000

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

Todos os direitos reservados Equilíbrio Nutricional - 2019.

Desenvolvido por DnA - DESIGN 'N' ANIMATION.