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Bolo de Milho Light



O milho e um cereal fonte de vitamina A, importante para a saúde da pele e dos olhos. Além disso, ele contém alto teto de fibras ajudando nos casos de constipação intestinal, controle de diabetes, casos de dislipidemia e obesidade.


Valor calórico por porção: 119 Kcal.

Rendimento: 8 Porções.

Modo de Preparo: Bater bem no liquidificador o milho com o leite de soja, a margarina e os ovos. Misture a farinha, o adoçante e a canela. Adicione lentamente o creme de milho a esta mistura seca, mexa bem, por último acrescente delicadamente o pó royal. Coloque em forma untada com margarina e farinha e leve ao forno para assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.


Ingredientes

  • Milho verde em conserva (10 col. de sopa)

  • Adoçante em pó p/ culinária (2 col. de chá)

  • Farinha de Trigo Integral (3/4 xíc. de chá)

  • Ovos de galinha cru (2 un.)

  • Leite de soja light (200 ml)

  • Fermento químico em pó (1 col. de sopa)

  • Canela em pó (1 col. de chá)

  • Creme Vegetal Pró Active (1 col. de sopa)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 119Kcal

Carboidratos: 17 g

Proteínas: 5 g

Gorduras: 3 g

Fibras: 3 g



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