O milho e um cereal fonte de vitamina A, importante para a saúde da pele e dos olhos. Além disso, ele contém alto teto de fibras ajudando nos casos de constipação intestinal, controle de diabetes, casos de dislipidemia e obesidade.
Valor calórico por porção: 119 Kcal.
Rendimento: 8 Porções.
Modo de Preparo: Bater bem no liquidificador o milho com o leite de soja, a margarina e os ovos. Misture a farinha, o adoçante e a canela. Adicione lentamente o creme de milho a esta mistura seca, mexa bem, por último acrescente delicadamente o pó royal. Coloque em forma untada com margarina e farinha e leve ao forno para assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Ingredientes
Milho verde em conserva (10 col. de sopa)
Adoçante em pó p/ culinária (2 col. de chá)
Farinha de Trigo Integral (3/4 xíc. de chá)
Ovos de galinha cru (2 un.)
Leite de soja light (200 ml)
Fermento químico em pó (1 col. de sopa)
Canela em pó (1 col. de chá)
Creme Vegetal Pró Active (1 col. de sopa)
Valores Nutricionais por Porção
Calorias: 119Kcal
Carboidratos: 17 g
Proteínas: 5 g
Gorduras: 3 g
Fibras: 3 g