Buscar
  • EQUILÍBRIO NUTRICIONAL

Bolo de Maracujá

Atualizado: 22 de Fev de 2019


Uma receita de bolo sem glúten, sem leite e ovos e ainda com o sabor do maracujá! Pode oferecer às crianças, levar na lancheira e ser servido para a família toda!


Rendimento: 8 Porções

Valor calórico por porção: 188 Kcal.


Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo e pingue ao centro um pouco de geleia. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Ingredientes
  • Óleo de canola (10 col. de sopa)

  • Farinha de quinua (7 col. de sopa)

  • Suco de maracujá (100 ml)

  • Adoçante em pó (3 col. de chá)

  • Farinha de linhaça (1 col. de sopa)

  • Whey protein hidrolisado (17 g)

  • Geleia St. Daufour (2 col. de sopa)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 188 Kcal

Gorduras: 14 g

Carboidratos: 11 g

Proteínas: 3 g

Fibras: 1 g

0 visualização

Clínica

Praça Sílvio Romero, 55

6° andar sala 67

Tatuapé - São Paulo

CEP 03323-000

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

Todos os direitos reservados Equilíbrio Nutricional - 2019.

Desenvolvido por DnA - DESIGN 'N' ANIMATION.