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Bolo de Cacau Low Carb

Atualizado: 22 de Fev de 2019



Rendimento: 4 Porções

Valor calórico por porção: 160 Kcal.


Modo de Preparo


Pré aqueça o forno a 210 graus. Em uma tigela junte todos os ingredientes (exceto a barra de chocolate) deixando o fermento por último. Misture tudo e a massa deve ter a textura meio pesada, parecida com brownie. Despeje numa forma de bolo inglês e leve para assar por uns 25 a 30 minutos. Retire e coloque a barra de chocolate por cima e deixe ela ir derretendo por cima da massa. Sirva a seguir.


Ingredientes

  • Farinha de amêndoas (6 col. de sopa)

  • Ovo de galinha cru (1 un)

  • Água (50 ml)

  • Xilitol (2 col. de sopa)

  • Cacau em pó (2 col. de sopa)

  • Essência de baunilha (1 col. de chá)

  • Fermento químico em pó (1 col. de sopa)

  • Chocolate amargo (1 barra pequena)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 160 Kcal

Carboidratos: 14 g

Gorduras: 9 g

Proteínas: 6 g

Fibras: 3 g

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