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Berinjela Recheada com Atum




Quer fazer uma receita rápida e que vai dar água na boca? Experimente esta berinjela!!!

Você também pode trocar o recheio por frango, carne ou queijos.


Rendimento: 4 Porções

Valor calórico por porção: 185 Kcal.


Modo de preparo: Higienize as berinjelas, corte as pontas e ao meio. Tempere com sal e coloque numa assadeira no forno para assar por 20 a 30 minutos à 180 graus, ou até ficarem macias. Retire do forno e com uma colher remova toda a polpa e reserve. Numa panela refogue o alho com a cebola, depois acrescente o atum, o molho de tomate e a polpa da berinjela. Tempere com orégano e sal, mexa bem e deixe apurar. Salpique a salsinha e adicione o azeite, desligue. Coloque as berinjelas num refratário e recheie com o refogado de atum, decore com ovos cozidos e queijo ralado. Leve ao forno médio a 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.



Ingredientes
  • Berinjela (2 un.)

  • Atum ao natural (2 latas)

  • Molho de tomate (6 col. de sopa cheias)

  • Alho (2 un.)

  • Cebola (1 un.)

  • Ovo de galinha cozido (2 un.)

  • Salsinha (2 col. de sopa)

  • Queijo parmesão ralado light (1 col. de sopa)

  • Azeite de oliva extra virgem (1 col. de sobremesa)

  • Orégano seco (1/2 col.de sopa)

  • Sal rosa do himalaia (1 col. de café)


Valores Nutricionais por Porção

Calorias: 185 Kcal

Proteínas: 21 g

Carboidratos: 12 g

Gorduras: 7 g

Fibras: 4 g

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